媒体聚焦  
发布时间:2017-09-08  浏览数:
字体:[    ]

 

省武警总队第四次党代会召开

 

95日至7日,中国共产党武警江苏省总队第四次代表大会在南京召开,省委常委、政法委书记王立科出席会议并讲话,省武警总队党委书记、政委曹红波作工作报告,党委副书记、司令员吴启庆致开幕词。

大会全面回顾省武警总队过去六年的工作,科学谋划未来五年的奋斗目标,选举产生了总队第四届党委会、新一届纪律检查委员会和出席武警部队第三次党代表大会代表,审议通过了总队党委和纪委工作报告。会议强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终着眼实现中国梦和强军梦,坚决贯彻军委和武警党委决策部署,坚定不移地朝着总队“全面过硬、率先发展”目标奋力前行。

王立科代表省委和全省政法系统对大会召开表示祝贺,对武警官兵为江苏改革发展稳定作出的贡献表示感谢。他说,过去的六年,省武警总队高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习主席改革强军重大战略思想为统领,全面贯彻军委扩大会议和全军政治工作会议决策部署,紧紧围绕“全面过硬、率先发展”目标,坚持稳中求进工作总基调,团结拼搏、开拓创新,部队建设全面发展,各项任务完成圆满。实践证明,省武警总队不愧是一支听党指挥、忠诚可靠、勇于奉献的武装力量,是一支让省委省政府和全省人民放心的威武文明之师。

他强调,当前和今后一段时期,总队官兵要始终保持清醒头脑,深刻把握新形势对部队建设提出的新要求,坚定看齐追随,坚持党对军队的绝对领导,自觉向党中央、中央军委和习近平总书记看齐,确保部队建设的正确政治方向。聚焦备战打仗,努力提高遂行多样化任务能力,全力维护江苏社会大局稳定。坚持改革创新,全面提高部队建设现代化水平。全面从严治党,建设统率部队的坚强领导核心,以部队建设的优异成果为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏提供坚强有力保障。

 

(来源:江苏法制报 2017-09-08

 

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件