警务动态  
发布时间:2017-07-17  浏览数:
字体:[    ]

 

镇江警方集中销毁非法烟花爆竹

 

  近日,镇江市公安局组织开展全市非法枪爆物品集中统一销毁行动,现场销毁非法烟花爆竹800多箱。

  本次销毁的800多箱非法烟花爆竹,全部是镇江市公安部门今年以来收缴的。2012年以来,镇江市公安机关持续深入开展缉枪治爆专项行动,从源头上铲除涉枪涉爆隐患,破获了一批涉枪涉爆违法犯罪案件,收缴了一大批枪爆危险物品,专项行动取得了显著成效。 据悉,五年来,镇江市持枪、爆炸犯罪案件持续保持零发生,有力提升了人民群众的安全感和满意度,维护了社会治安大局的持续稳定。

  警方呼吁,广大市民积极举报涉枪涉爆涉刀违法犯罪线索,主动上缴持有的非法枪爆物品。

 

(镇江市局)

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件