图片新闻  
发布时间:2017-05-26  浏览数:
字体:[    ]

 

无锡市公安局举办英雄赞歌
慰问无锡公安功模合唱音乐会
 
 
 无锡1.jpg
 
 无锡2.jpg
 
 
       5月23日晚,无锡市公安局在无锡大剧院举办英雄赞歌——慰问无锡公安功模合唱音乐会。省公安厅党委委员、市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军出席音乐会。公安部、省公安厅、市相关部门单位特邀嘉宾出席了音乐会。功模代表、民警代表、公安现役官兵、公安辅助人员代表和民警家属代表共1200余人观看演出。
       音乐会紧扣歌颂弘扬功模精神这一主题,演绎了23首中外经典名曲,表达了对伟大祖国的热爱,对功臣模范的颂扬以及广大公安民警积极向上的蓬勃朝气,为大家送上了一场简朴、庄重、高雅、感人的音乐盛宴。
 
(无锡市局)

 

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件