图片新闻  
发布时间:2017-06-16  浏览数:
字体:[    ]

 

常州市公安局召开全市公安机关功模表彰

暨党的十九大安保誓师动员会

 

 

 

    6月15日,常州市公安局隆重召开全市公安机关功模表彰暨党的十九大安保誓师动员会,常州市委书记、市人大常委会主任费高云,省公安厅党委副书记、省委维稳办主任陈逸中,常州市委副书记、政法委书记蔡骏,常州市副市长、公安局长常和平出席会议。与会领导与受部、省表彰的功模代表合影留念,并观摩了常州公安工作成果展。

    费高云书记代表常州市委、市政府,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向奋战在维护国家安全和社会稳定第一线的全市广大公安民警表示诚挚的问候,并就常州公安机关深入学习贯彻全国、全省英模表彰大会特别是习近平总书记重要讲话精神,迅速掀起学功模、赶先进的热潮,推动常州公安工作再上新台阶,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新常州作出更大贡献,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治、社会环境。

    陈逸中书记代表省委常委、政法委书、公安厅长王立科和省公安厅党委,向长期以来一直关心支持公安工作的常州市委、市政府表示感谢,对近年来常州各项公安工作和队伍建设的发展进步予以充分肯定。

    会议还对“一带一路”高峰论坛、江苏发展大会等安保工作及近期公安工作和队伍建设中涌现出的先进集体和个人进行了表彰。市公安局党委副书记、副局长黄广余主持会议并宣读表彰决定。省公安厅有关部门负责人,全市公安机关所队长以上干部,以及受表彰的功模民警代表参加会议。

 

(常州市局)

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件