图片新闻  
发布时间:2017-07-07  浏览数:
字体:[    ]

 

《苏州市警务辅助人员管理办法》颁布实施五周年

暨“苏州最美辅警”评选表彰活动

 

 

 

自2012年《苏州市警务辅助人员管理办法》颁布实施以来,苏州市局不断推进警务辅助人员队伍规范化、法制化建设,取得了显著成效。为进一步展示苏州辅警队伍良好形象,提升群众认可度,7月5日,市局举办“平凡英雄”——《苏州市警务辅助人员管理办法》颁布实施五周年暨“苏州最美辅警”评选表彰活动。活动通过播放视频短片、现场访谈、文艺演出等形式,深刻诠释了全市4.2万辅警队伍在服务群众、保民平安中的先进事迹和显著成绩。局领导李京生、钱志健、刘凤珠分别为 “苏州最美辅警”、“苏州最美辅警提名奖”获得者及辅警优秀集体代表颁奖。

 

 

 

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件