图片新闻  
发布时间:2017-08-07  浏览数:
字体:[    ]

 

连云港市局举行庆祝建军90周年慰问联谊会

 

 

 

    7月31日上午,连云港市局举行庆祝建军90周年慰问联谊会。副市长、市局党委书记、局长王永生向武警部队和公安现役官兵致以节日的问候和诚挚的敬意,对他们长期以来忠诚履职尽责,积极服务大局,主动承担急难险重任务,为港城发展稳定作出的突出贡献,表示最衷心的感谢。他希望全市广大武警和现役部队官兵、公安系统复转军人,大力弘扬港城公安“敢为人先、敢于担当、精诚团结、精益求精”的“后发先至”精神,扎扎实实做好保稳定、护安全、促和谐各项工作,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,为建设“强富美高”新港城作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    联谊活动在饱含深情的诗朗诵《八一抒怀》中拉开帷幕,演出的所有节目全部由武警部队、公安现役官兵和公安民警自编自创自演。整个慰问联谊会主题突出、节目新颖、高潮迭起,赢得了与会人员的阵阵掌声。

                                        

(连云港市局)

 

 

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件