图片新闻  
发布时间:2017-08-08  浏览数:
字体:[    ]

 

扬州市局举行庆“八一”表彰座谈会

 

 

 

    8月1日下午,扬州市局举行庆“八一”表彰座谈会,表彰全市公安机关优秀军转干部和复退军人。

    市局党委副书记、常务副局长翁国彦代表市局党委向全市公安机关退伍转业军人致以节日问候,充分肯定了全市公安机关军转干部和复退军人在公安工作中作出的贡献,并要求他们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统和优良作风,争当广大民警的“排头兵”;刻苦钻研、大胆探索,不断调整自己的知识结构,增强本领,争做本职岗位的“领头雁”;增强工作的责任感和使命感,在十九大安保、系列专项行动等重点工作中发挥模范作用,履职尽责、再立新功,争树奋发有为的“新标杆”;严格自律,带头执行各项警纪警规,干干净净做人、实实在在做事、清清白白履职,争做清正廉洁的“好榜样”。同时,要求各地各单位主动关心转业军人从警工作和生活,认真落实相关政策,全力保护军转干部和复退军人工作的积极性、主动性和创造性,为他们在公安工作中搭建建功立业的广阔平台。

 

(扬州市局)

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件