图片新闻  
发布时间:2017-08-11  浏览数:
字体:[    ]

 

全省公安机关英雄模范先进事迹报告团

赴南京举办专场报告会

 

 

 

为深入贯彻习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,全面落实全国、全省公安英模表彰大会精神,进一步学习宣传公安英模先进事迹,8月9日下午,全省公安机关英雄模范先进事迹报告团赴南京作巡回报告。省厅党委副书记、南京市副市长、市局党委书记、局长孙建友亲切接见了报告团成员。市局在家领导出席报告会。市局党委委员、政治部主任朱建军主持报告会并致辞。各部门、分局班子成员,政治处主任,民警代表和人大代表、政协委员、市局警风警纪监督员、民警家属代表聆听了先进事迹报告。

孙建友副市长对报告团一行表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,五位功模作为全省公安民警的杰出代表,始终奋战在基层一线,在不同的工作岗位上做出了不平凡的业绩,是广大公安民警学习的榜样。全市各级公安机关要认真组织学习报告团成员的先进事迹,激励鼓舞广大民警以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加有力的措施,扎实做好以十九大安保维稳为主线的各项工作,全力以赴维护社会治安大局稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

报告会上,苏州市公安局姑苏分局观前派出所所长赵冰,南京市公安局雨花台分局西善桥派出所副所长崔圣菊,无锡市公安局强制隔离戒毒所所长金晓峰,扬州市公安局经侦支队税侦大队三级警长徐敬全,镇江市公安局京口分局刑事科学技术室主任金怡等5名公安英模代表分别结合自己的工作和感受,用朴实的语言、感人的事例生动讲述了他们所在集体或个人忠诚担当、英勇无畏、爱民为民的感人事迹,赢得现场听众阵阵掌声。

 

(南京市局)

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件