图片新闻  
发布时间:2017-10-06  浏览数:
字体:[    ]

 

 

盐城:励精图治保平安 忠诚献礼十九大

 

image001.jpg 

党的十九大即将胜利召开,盐城市公安机关励精图治,坚持抓实、抓小、抓全面,内强素质能力、外重社会稳定,以实战训练、“黄海行动”、 “全警大走访”等活动为载体,科学谋划、统筹安排,以实际行动忠诚献礼党的十九大!

image002.jpg 

温暖的身影,柔情了阳光,谁说女子不如男?特战女队员用行动宣告“We Are Warriors”。

image003.jpg 

瞄准,瞄准,再瞄准,每一分一秒寂静的等待,都充满着惊心动魄的气氛。特战狙击手们正心无杂念演绎着孤独与激烈的强烈反差。

image004.jpg 

演练、演练再演练,平时多流汗,战时少流血,确保盐城地区持续平安稳定。

image005.jpg 

安保就是要从细微处着手、从点滴做起、从每一起可能出现的涉险警情做起,把握小节,杜绝“小乱不断”情形的出现。

image006.jpg 

每一个动作、每一个细节都力求做到完美,只为践行公安现役部队核心价值观的铮铮誓言。

image006.jpg 

奔跑是为了践行对人民的承诺,伤疤是男人的勋章;笑容是履职尽责自信的体现,汗水是成长的象征。

image007.jpg 

校园安全关系着千家万户,刚毅的湛蓝色时刻守护着祖国的明天。

 image008.jpg

夜幕降临、华灯初上、霓虹灯下,我们是城市安全的守护者。

image009.jpg 

老屋前、田野边,深化“全警大走访”,我们在行动。

image011.jpg 

向着太阳、向着荣光、向着党,挥洒的每一滴汗水都凝结着对党为民的无限忠诚。

 

(盐城市局)

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件