图片新闻  
发布时间:2017-10-20  浏览数:
字体:[    ]

 

无锡交警启动开展“服务机关、走进机关”活动

 

 

 

为全面深化交警“五进工程”,充分展示公安交警良好形象,提升服务水平,从10月16日开始,无锡交警部署开展以“提升标准、打造规范靓丽的岗位形象,提升能力、打造公正廉洁的执法形象,提升服务、打造热情为民的公仆形象,提升效率、打造和谐奋进的团队形象”为重点的“服务机关、走进机关”活动。10月16日中午,首次“服务机关、走进机关”活动在市民中心一号餐厅开展。在一个半小时的活动中,民警现场共答复电子警察类咨询22起、车驾管类咨询30余起、交通事故类咨询3起,办理驾驶证换证、六年内车辆年审等业务35起,处理电子警察200余起,发放宣传册1050册,倾听收集机关单位对交通管理的需求期盼及意见建议12条,活动得到广大机关工作人员的一致肯定和广泛好评。

 

(无锡市局)

 

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件