图片新闻  
发布时间:2017-10-30  浏览数:
字体:[    ]

 

无锡公安机关迅速掀起学习十九大精神热潮

 

 

 

 

 

    10月18日-24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。习近平总书记在大会上作的报告,充分体现了全党意志、人民心声,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的政治纲领和行动指南,在全国上下引发强烈反响和共鸣。

    为全面贯彻落实党的十九大精神,确保“先学一步、学深一层”,市公安局迅速掀起学习十九大精神的热潮。10月20日下午,省公安厅党委委员、市委常委、政法委书记、副市长、公安局党委书记、局长谢晓军主持召开市局党委中心组学习会暨第28次党委会,专题学习习近平总书记在党的十九大上的报告精神,深入交流心得体会,对全市公安机关结合学习十九大精神,深化“平安无锡”建设,创新升级立体化信息化社会治安防控体系,推动无锡公安工作再上新台阶、实现新跨越提出了明确要求。

    市公安局第一时间下发通知要求,对学习十九大精神提出了明确要求。连日来,全市公安机关各级领导干部和广大民警积极行动起来,通过开展“三会一课”等进行专题学习,结合本职岗位畅谈学习总书记大会报告精神的所思所想。无锡日报专题刊发了交警支队党总支书记、支队长胡克勇题为“勇于变革 勇于创新 加强交通管理 共创美好生活”的学习心得体会,无锡《警方》周刊及相关媒体开设了《焕发精气神 开创新业绩》公安民警学习领会十九大报告精神、畅谈体会催奋进专栏,“平安无锡”微信也对全市公安机关各市(县)区党委(组)书记学习心得进行了刊发。

 

(无锡市局)

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件