领导活动  
发布时间:2017-02-11  浏览数:
字体:[    ]

 

王立科赴南京夫子庙慰问执勤民警

转达李强书记亲切问候

 

 

 

 2月11日元宵节当天,江苏省委常委、政法委书记、公安厅党委书记、厅长王立科轻车简从,赴南京夫子庙秦淮灯会现场,实地检查指导灯会安保工作,看望慰问执勤民警、武警和消防官兵,转达省委书记李强的亲切问候和殷切嘱托,要求大家振奋精神、再接再厉,全力打赢元宵节安保的决胜之仗。

 南京夫子庙秦淮灯会是江苏省元宵节大型活动安保工作的重中之重,省公安厅党委高度重视,王立科多次作出部署,强调要强化底线思维、问题导向,在认真总结借鉴往年经验的基础上,充分运用现代科技手段,创新完善各项安保措施,做到既确保绝对安全、秩序良好,又保持节日的喜庆和谐氛围。

当天上午,王立科先后检查了夫子庙景区入口安检、特警武警消防单兵点投放值守、灯展中心区现场秩序等情况,在指挥部通过视频系统察看了人流状况,检查了安保工作整体部署运行情况。他指出,近一阶段,南京市公安机关全警动员、放弃休息、连续作战,全力投入春节、元宵节安保工作,措施扎实、成效显著,确保了以秦淮灯会为重点的各项大型活动安全顺利进行,确保了全市社会大局平安稳定。同时强调,要认真贯彻落实郭声琨部长在除夕视频会议上的部署要求和省委李强书记两次亲赴公安机关视察慰问时的指示精神,保持思想不松、力度不减、标准不降,扎扎实实把现场管控、反恐防暴、消防安全、交通疏导、应急处突、社会面宣传等各项措施落实到位,把领导责任、岗位责任落实到位,同时,在现场安检、交通分流等方面,坚持人性化管理、文明执勤,多为群众着想、多解群众之难,让群众高兴而来、高兴而回,增添和谐欢乐的节日氛围。

 

    

 

 

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件