领导活动  
发布时间:2017-05-17  浏览数:
字体:[    ]

夏存喜同志参加“5.15”打击和防范经济犯罪

广场宣传活动

 

image001.png

 

今年515日是第八个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日。当天上午,江苏省公安厅和南京市公安局在南京鼓楼广场联合举办以“与民同心、为您守护”为主题的“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动。厅党委委员、副厅长夏存喜到现场指导,接受群众咨询,对做好打击和防范经济犯罪宣传工作提出具体要求。厅经侦总队、南京市经侦支队及所属区县经侦民警通过讲解典型案件、揭露犯罪手法、接受咨询、发放宣传品等多种方式,为市民群众提供面对面的法律宣传咨询服务,并通过展板和现场解说生动展示公安机关打击经济犯罪取得的成果,进一步增强群众自我防范意识。

厅经侦总队、南京市局负责同志,中国银联江苏分公司、南京市双打办等单位代表,江苏卫视、江苏法制报、现代快报等媒体记者,以及市民群众参加了现场活动。

 

 

 

Copyright@2017 Allright Reserved  江苏省公安厅  版权所有  苏ICP备05075382号-1 主办单位:江苏省公安厅    技术支持:南京世纪桥软件