江苏公安网站欢迎您!  
 
 
 
 
调查反馈
调查反馈
 
调查反馈 当前位置:首页 >> 调查反馈
 
无标题文档
字号:
关于交通文明整治行动对于日常生活影响的问卷反馈
[发布日期: 2017-02-13 ]  本文已被浏览过 946

  1、本次调查中,年龄段在30~50岁的占总比53%。

  2、平时出行选择公共汽车和地铁的分别占总比43%和37%。

  3、认为最危险的交通方式是摩托车的占总比52%。

  4、对新交规很清楚的占总比48%。

  5、从多媒体、路面交通执法两个方面了解到新交规的分别占总比33%及35%。

  6、看待违反交通规则的行为问题上,选择非常反感的占总比43%。

  7、认为交通事故大多数原因是闯红灯和酒后驾驶的占总比51%。

  8、认为现阶段的交通文明整治行动已对人们平常的交通行为产生约束力的占总比81%。

  9、认为目前交通文明整治中极需治理的项目中,选择闯红灯、酒驾的占总比48%。

  10、占总比76%的人群认为随着新交规的出台,作为行人,在过马路时增加了安全感。

  11、占总比68%的人群认为随着新交规的出台,作为驾乘人员,在行驶中增加了安全感。

  12、占总比66%的人群认为南京市现阶段的交通状况有很大改善。

  13、认为交通文明整治行动有必要长期进行的占总比41%,认为可以依情况而定的占31%。

  14、认为采取严查交通违法违章、增加街面执勤力度会给交通文明整治行动带来更大成效的人群占总比67%。

  15、愿意为构建安全文明的交通环境贡献出一份力的占人群总比96%。

  16、100%的人选择可以承诺保证“以生命为重,遵守交通规则”。(南京市局)

 
 
上一篇  关于使用二维码支付安全情况调查结果反馈
下一篇  关于大学生使用校园网贷的调查结果反馈
 
 
  
联系方法 | 交通指示 | 版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
Copyright@2010 Allright Reserved 江苏省公安厅 版权所有 苏ICP备05075382号-1
主办单位:江苏省公安厅 技术支持:南京先行数字技术有限公司