江苏公安网站欢迎您!  
 
 
 
 
调查反馈
调查反馈
 
调查反馈 当前位置:首页 >> 调查反馈
 
无标题文档
字号:
关于社会治安满意度的调查结果反馈
[发布日期: 2017-03-28 ]  本文已被浏览过 307

  为深化作风建设,了解掌握人民群众对公安机关的新期待、新要求,进一步改进公安工作方式方法,促进警民和谐、维护社会稳定,徐州市公安局于2017年2月开展了网上问卷调查工作。现问卷调查已经结束,将调查结果反馈如下:

  1、参加问卷调查的人群中男性占100%。

  2、参加问卷调查的人群中青年人占67%,中年人占33%。

  3、参加问卷调查的人群中对徐州目前的社会治安环境感到很安全的占33%,比较安全的占34%,基本安全的占33%。

  4、参加问卷调查的人群中认为社会治安状况很好的占34%,好的占33%,较差的占33%。

  5、参加问卷调查的人群中认为在居住地夜晚单独回家或出门安全的占67%,很不安全的占33%。

  6、参加问卷调查的人群中经常收(看)到过所在地派出所民警发放(张贴)的警方提示等防范宣传资料的占67%,很少收(看)到的占33%。

  7、参加问卷调查的人群中所在地派出所民警到家走访过的占34%,没有走访过的占66%。

  8、参加问卷调查的人群中认为所在地公安机关与人民群众之间的关系很密切的占34%,比较密切的占33%,不太密切的占33%。

  9、参加问卷调查的人群中在居住地附近的公共场所或街道,天天见到执勤警察或巡逻警察的占34%,偶尔会见到的占66%。

  10、参加问卷调查的人群中认为刑事犯罪影响安全感的占66%,认为公共秩序混乱影响安全感的占34%。

  11、参加问卷调查的人群中认为目前搞好社会治安需要加大打击力度的占34%,需要加强宣传,提高群众防范意识的占33%,需要公正执法的占33%。

  综上,目前群众对徐州治安总体感到满意,在居住地附近活动时有安全感,派出所民警发放的警方提示等防范宣传资料发放到位,群众覆盖面广;在下一步的工作中,要加强自身的服务意识,规范自身的执法程序,经常走访群众,加强与群众之间的互动和密切关系。(徐州市局)

 
 
上一篇  关于使用二维码支付安全情况调查结果反馈
下一篇  关于你怎么看待移动互联网“抢红包”的调查结果反馈
 
 
  
联系方法 | 交通指示 | 版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
Copyright@2010 Allright Reserved 江苏省公安厅 版权所有 苏ICP备05075382号-1
主办单位:江苏省公安厅 技术支持:南京先行数字技术有限公司