江苏公安网站欢迎您!  
 
 
 
 
社会治安警情播报
社会治安警情播报
 
警情播报 当前位置:首页 >> 社会治安警情播报
 
无标题文档
字号:
扬州市一周治安警情播报(4月7日-4月14日)
[发布日期: 2017-04-21 ]  本文已被浏览过 77

  本周,市区110报警台共接报各类警情27121起,警情总量较上周下降4.1%。其中,违法犯罪类、交通事故类警情的数量都有所下降,火灾警情30起;纠纷类警情1278起、求助类警情9220起。

  警方提示:市民,放风筝一定要注意安全。第一,要注意尽量到开阔地放风筝,地面要平整,周围没有高大的树木和建筑物,尤其是要记住道路、铁路两侧,电线杆、高压线附近等是绝对不能放风筝的;第二,放风筝时最好戴上手套,以免被风筝线割破手;第三,儿童放风筝时要有大人监护,风筝起飞、收线时应特别注意防止伤到他人。另外,在放风筝的时候,也要注意保管好随身携带的财物,近期我们也接到报警:市民在广场放风筝时手机、钱包遗失。总之,提醒大家放风筝活动虽好,但要格外注意安全。

 
 
上一篇  扬州市一周治安警情播报(4月14日-4月21日)
下一篇  扬州市一周治安警情播报(3月31日-4月7日)
 
 
  
联系方法 | 交通指示 | 版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
Copyright@2010 Allright Reserved 江苏省公安厅 版权所有 苏ICP备05075382号-1
主办单位:江苏省公安厅 技术支持:南京先行数字技术有限公司