江苏公安网站欢迎您!  
 
 
 
 
社会治安警情播报
社会治安警情播报
 
警情播报 当前位置:首页 >> 社会治安警情播报
 
无标题文档
字号:
盐城市一周治安警情播报(4月10日-4月16日)
[发布日期: 2017-04-21 ]  本文已被浏览过 103

  本周(2017年4月10日至2017年4月16日),盐城全市公安机关共接报有效警情13388起,环比上升1.07%,同比上升11.96%,其中刑事类警情401起,环比上升4.70%,同比下降16.28%;治安类警情737起,环比上升9.02%,同比上升25.77%;交通类警情3417起,环比上升4.02%,同比上升3.23%。

  近年来,随着网络媒体局势的迅速变革,各类电视剧、电影走红热播,各大视频网站或视频APP为网罗用户,增加收益,都会随之推出会员业务。近期,我省多地发生不法分子利用这一现象实施诈骗的警情,主要作案手段是利用热播电视剧、电影对当事人的吸引力,冒充视频网站或视频APP客服、第三方充值平台实施诈骗。公安机关提醒广大群众在购买视频会员时,一定要在官方网站购买,切勿相信低价会员、免费会员等借口,如若不慎上当受骗,要及时保存好相关截图记录,第一时间报案。

 
 
上一篇  盐城市一周治安警情播报(4月17日-4月23日)
下一篇  盐城市一周治安警情播报(4月3日-4月9日)
 
 
  
联系方法 | 交通指示 | 版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
Copyright@2010 Allright Reserved 江苏省公安厅 版权所有 苏ICP备05075382号-1
主办单位:江苏省公安厅 技术支持:南京先行数字技术有限公司