江苏公安网站欢迎您!  
 
 
 
 
网站致谢
网站致谢
 
网站致谢 当前位置:首页 >> 网站致谢
 

网站致谢

  江苏省公安厅门户网站自建站以来,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,不断开拓创新,锐意进取,进一步提高服务质量、扩大服务领域,忠实履行职责,积极探索新形势下工作新思路、新方法,播撒富有时代特色的警察文化,弘扬真善美,打击违法犯罪,切实维护群众的根本利益。江苏省公安厅门户网站得到了各级领导和人民群众的关心和厚爱,这份关心与厚爱,是对我们辛勤工作的一份肯定;这份关心与厚爱,一直在激励我们不断追求上进、力求完美,激励我们始终心相连、勇于与时俱进,踏歌而行。

  我们衷心地感谢一直以来高度关心重视网站建设关心并给与大力支持的各级领导;感谢一直伴随着我们成长、并为网站建设提出许多好地意见和建议的忠实网民,感谢为网站建设提供了大料图片、资料素材来自公安战线的战友们和社会热心人士。

  面对新时代的机遇和挑战,我们愿把以往的成绩作为新的起点,走好每一步。在未来的每一天,我们都将与大家同行,风雨无阻,携手并进,齐心维护法纪,惩治犯罪,共建美好家园!



  
联系方法 | 交通指示 | 版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
Copyright@2010 Allright Reserved 江苏省公安厅 版权所有 苏ICP备05075382号-1
主办单位:江苏省公安厅 技术支持:南京先行数字技术有限公司